26/07/2016

LE RESTAURANT

+ Si vous deviez ouvrir un restaurant :
- Comment l’appelleriez-vous ?
- Quelle en serais la spécialité ?

10 commentaires:

  1. "Revêtements de sols et dallages industriels"
    Le salami.

    RépondreSupprimer
  2. "aux bons ingrédients comestibles"
    les spécialités :
    - chips & m&m's (plat complet)
    - bonbons au sucre

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. V L A O T C H O S E !26 juillet 2016 à 16:20

      "Parpaing parachute"
      - du lait dilué
      - de la poudre de tomates cerise
      - etc.

      Supprimer
  3. Gerbouille de bébé. Le concept serait de deviner a base de quel plat ce vomi de bébé fait maison a été realisé. Je te conseille le Rougaille saucisse vomi façon relent de flux corporel.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Haaaaaaa !
      Très bon concept mais grosse saleté.

      Supprimer
  4. Gerbouille de bébé. Le concept serait de deviner a base de quel plat ce vomi de bébé fait maison a été realisé. Je te conseille le Rougaille saucisse vomi façon relent de flux corporel.

    RépondreSupprimer

Aisé!